校领导深入学生宿舍、餐厅走访调研

发布时间:2023-05-29 作者:李辉 编辑:宣传部 浏览次数:

5月25日,党委书记孙功奇带队深入学生宿舍和餐厅走访调研,校党委副书记、工会主席高炜,副校长张占祯陪同调研,党委办公室、后勤管理处相关人员参加调研。

孙功奇一行到D01宿舍楼了解学生宿舍空调服务项目和学生生活区电力增容施工项目推进运行情况。在学生宿舍,孙功奇与同学们亲切交谈,详细了解了同学们的学习生活情况,细心询问同学们宿舍空调使用情况,征求同学们对学校后勤服务工作的意见与建议。他勉励同学们珍惜时光,刻苦奋进,砥砺品格,脚踏实地学习生活,共同构建安全整洁的宿舍环境和文明和谐的生活氛围。

在学生餐厅,孙功奇与就餐的同学们亲切交流,倾听同学们对餐厅饭菜质量、价格和服务的意见建议,深入餐厅后厨、库房详细了解饭菜供应和食品卫生情况。他强调,各相关部门一是要充分认识食品安全工作的极端重要性,继续强化食品安全监督措施,加大监管力度,切实保障师生饮食安全。二是按照统一的建设规范、设施设备和操作规范,加快推进标准化餐厅建设、申报和评比等工作。三是要加快推进第三餐厅建设进度,进一步改善师生就餐环境,提高饭菜质量,稳定饭菜价格,注重管理服务模式创新,不断提升师生就餐体验。

(党办/文 宣传部/图)