新乡学院离退休处获中共新乡市委老干部局通报表扬

发布时间:2022-06-10 作者:崔九九 编辑:孙丹 浏览次数:

近日,中共新乡市委老干部局下发新老[2022]27号文件,对2021年度全市老干部工作情况进行了通报。我校离退休处落实工作情况较好受到市委老干部局的通报表扬。

离退休处将会珍惜此次荣誉,再接再厉,在2022年认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,运用好党史学习教育成果,进一步增强做好新时代老干部工作的使命感和责任感,不忘初心、牢记使命,用心用情、精准服务,逐步扩大离退休干部的幸福感和满意度,在平凡的工作岗位上努力作出不平凡的业绩,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(离退休处 文/图)

上一条:我校首次参加“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛并获国奖