校长刘兴友出席指导数学与统计学院巡察整改专题民主生活会

发布时间:2022-01-06 作者:庄乐森 编辑:孙丹 浏览次数:

1月4日下午,按照学校党委巡察工作领导小组统一安排,数学与统计学院党委在学院会议室召开第二轮校内巡察整改专题民主生活会,校长刘兴友作为联系校领导到会进行指导。

会上,学院班子成员逐一对照检查,聚焦校党委巡察反馈问题,深入开展批评与自我批评,深刻剖析原因,提出了切实可行的整改措施。

刘兴友点评指出,此次专题民主生活会紧紧围绕校党委巡察反馈意见整改要求,坚持问题导向,查摆问题严格,整改措施具体,并就学院下一步工作提出意见建议:一要提高政治站位,正确看待巡察整改工作;二要坚持问题导向,逐条对号销账;三要严明政治纪律,杜绝虚假整改;四要提前谋划好学院2022年和今后一段时期的工作,为学校事业高质量发展贡献数学与统计学院力量。

魏双飞代表班子作表态发言,要求全体班子成员提高政治站位,坚决做好巡察整改工作;增强责任意识,着力解决突出问题;加强制度建设,坚持不懈改进工作作风,把巡察整改成果转化为学院教书育人、立德树人的强大动力。

数学与统计学院党委高度重视本次巡察整改专题民主生活会,会前重点学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和校党委巡察组对学院党委的巡察反馈意见,在学习研讨、查摆问题、征求意见和谈心谈话的基础上召开了本次民主生活会。

(数学与统计学院 文/图)

上一条:喜报!我校荣获全省劳模和工匠人才创新工作室、工匠人才、“师带徒”​先进等命名
下一条:新乡学院组织收看全省教育系统疫情防控工作视频调度会并召开学校第43次疫情防控工作会