党纪学习教育

当前位置: 学校首页 >> 正文

党纪学习教育

后勤管理处举行党纪学习教育读书班开班仪式

发布时间:2024-05-08 作者:商梓珺 编辑:孙丹 浏览次数:

为深入开展党纪学习教育,引导干部和党员以严明纪律保障后勤工作高质量发展,5月6日,后勤管理处在二楼会议室举行党纪学习教育读书班开班仪式,后勤管理处领导班子和各科室部门负责人参加会议。

会上,副处长王江阳宣读了后勤管理处党纪学习教育专题读书班学习方案,副处长秦昆领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章和第二章的内容。

党支部书记孙汝斌以《用党规党纪校正思想和行动》为题进行了专题党课辅导。处长张煜强调,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,是为了进一步增强全体党员开展党纪学习教育自觉性,确保党纪学习教育在后勤管理处落实、落细,教育引导党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,以实际成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。加强党纪学习教育,对于提高党员的政治觉悟、增强党性修养、筑牢反腐防腐思想底线,具有十分重要的意义。

读书班期间,全体党员将通过个人自学、领导领学等方式,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,做到原原本本学、一字一句学、融会贯通学、联系实际学,深化《中国共产党纪律处分条例》理解运用,用党规党纪校正思想和行动,为推动后勤管理处持续发展提供坚强纪律保障。

(后勤管理处 文/图)