党纪学习教育

当前位置: 学校首页 >> 正文

党纪学习教育

3D打印学院党委党纪学习教育专题读书班开班

发布时间:2024-05-08 作者:武斌 编辑:孙丹 浏览次数:

为进一步加强党的纪律建设,强化党员纪律意识,5月7日,3D打印学院党委党纪学习教育专题读书班开班。参加开班仪式的有学院党委委员、各支部书记及党员代表。开班仪式由学院党委书记田文强主持。

首先,学院党委宣传委员张涛宣读了《中共新乡学院3D打印学院委员会党纪学习教育专题读书班学习方案》。随后,田文强在讲话中介绍了这次读书班的举办背景和重要意义,向各位学员强调学习期间要大力弘扬理论联系实际的优良学风,深刻认识开展本次党纪学习教育专题读书班的深刻内涵。所有学员要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实上级决策部署、完成本单位重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为推动学院高质量发展的有效举措。

仪式结束后,党委副书记刘传虎针对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)内容进行了专题党课,将《条例》修订的主旨要义进行了深入解读。随后,读书班全体学员按照培训计划开展为期三天的读书学习,将3D打印学院党纪学习教育推向高潮。

(3D打印学院 文/图)

上一条:继续教育学院(培训中心)党支部开展党纪学习教育专题党课活动