化学与材料工程学院签订校企战略合作协议

发布时间:2020-10-22 作者: 编辑:高峥 浏览次数:

10月20日下午,化学与材料工程学院与河南共铖科技有限公司(孟电集团)合作签约仪式在A15-214会议室举行。河南共铖科技有限公司总经理张金利、中心试验室主任崔佳平、塑性加工研究院院长助理马彦、工程研究中心副主任李潇楠,化学与材料工程学院院长陈改荣、副院长张伟、副院长郭娇以及部分教师代表20余人参加签约仪式,仪式由副院长张伟主持。

院长陈改荣教授对莅临签约现场的企业嘉宾表示热烈欢迎,对河南共铖科技长期以来对我院各项事业发展的支持表示衷心感谢。希望以此次签约为契机,双方就人才和资源共享以及服务地方经济等方面进行实质性合作,预祝合作取得丰硕的成果!张金利总经理表示,希望通过深度合作,建立协同育人生态环境,形成校企产学研合作协同育人体系以及联合人才培养机制项目合作,此次签约意义重大,标志着双方进入更深层次、更宽领域的联通合作,同时也为双方下一步的实质性合作奠定基础,加速高校科技成果转化和企业技术进步搭建一个新的平台。

随后,陈改荣院长与张金利总经理签署了战略合作协议。

(化学与材料工程学院 文/图)