音乐学院举行十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-11-22 作者:梁田 编辑:高峥 浏览次数:

11月21日,按照学校党委统一部署,音乐学院十九大精神宣讲报告会在我校多功能厅举行,我校社会科学部副教授康国政老师作宣讲报告。院党总支书记陈华,副院长杨媛媛出席报告会,会议由院总支副书记梁田主持。音乐学院400余名师生聆听了宣讲。

报告会上,康国政老师结合个人学习体会,紧紧围绕党的十九大精神,聚焦师生普遍关注的热点话题,进行了全面系统解读宣讲,内容翔实、重点突出。

音乐学院广大师生表示,要以本次宣讲报告会为契机,在前一阶段学习的基础上,坚持学懂弄通做实党的十九大精神,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。

(音乐学院 文/图)

上一条:计算机与信息工程学院党总支及学院基层党支部用微型党课宣讲十九大精神