欢迎来到新乡学院!

校内邮箱登录 帐号: @xxu.edu.cn 密码:

关于校区内禁放烟花爆竹的通知

发布时间:2018-03-08 10:27  作者:  编辑:刘恒录  浏览次数: 

为进一步贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于印发河南省2017年持续打好打赢大气污染防治攻坚战行动方案的通知》(豫政办【2017】7号)文件要求,积极应对当前大气环境严峻形势,坚决遏制燃放烟花爆竹对我市环境空气质量的影响,保护人民群众身体健康,结合我校实际情况,学校决定在全校范围内(含文化路校区、平原路家属区、东风路家属区)严格执行以下规定。

一、自觉遵守《新乡市人民政府关于在城市城区全面禁售禁燃烟花爆竹的通告》。

二、不以任何事宜(包括开业庆典、婚丧嫁娶、节假日等)销售、燃放烟花爆竹。

三、自觉接受公安机关监督,如违反规定燃放烟花爆竹,由公安部门按照《烟花爆竹安全管理条例》有关规定,处100元以上500元以下罚款;构成违反《治安管理处罚法》的,处五日以上十日以下拘留。


校长办公室  

2018年3月8日

关闭

  • 学校微信公众号

  • 学校微博二维码

版权所有:新乡学院-豫ICP备09001218号

地址:河南新乡市金穗大道191号. 电话:0373-3683015 邮编:453003

豫公网安备 41070202000139号

网站总访问量:人, 今日访问量: