欢迎来到新乡学院!

校内邮箱登录 帐号: @xxu.edu.cn 密码:

关于收缴《新乡学院年鉴》(2017年)材料的通知

发布时间:2018-03-12 16:53  作者:  编辑:刘恒录  浏览次数: 

各单位:

《新乡学院年鉴》(2017年)的编撰工作已全面启动,请各部门确定本单位年鉴撰稿人负责本单位入编材料的收集、撰写、报送工作。

年鉴撰写注意以下几个方面:

1.《新乡学院年鉴》(2017年)收集的是2017年1月1日至12月31日的工作情况,重点讲本单位的大事、要事、主要活动、主要工作、主要成绩、工作亮点等。

2.语言应客观、平实,不使用渲染、宣传、广告性、表决心和评价性语言。

3.材料撰写与上年相比要做到内容新、有特色,内容尽量不要与往年重复,确实回避不了的重复,也要选取不同的角度记述。综合性条目(概况)要有实质性内容,要写出各年度的变化发展,以增强历史感,体现资料信息的连续性和可比性。

4.初稿完成后由本单位主要领导人审阅(党政部门送分管校领导审核)后,由单位主要领导签字,加盖部门公章。

5.各单位入编文字材料撰写完成后,于2018年4月16日18:00前,将本部门年鉴报送到学校年鉴编写办公室(综合档案室A12—0101室,电子稿发送至danganshi@xxu.edu.cn)。


综合档案室   

2018年3月12日

关闭

  • 学校微信公众号

  • 学校微博二维码

版权所有:新乡学院-豫ICP备09001218号

地址:河南新乡市金穗大道191号. 电话:0373-3683015 邮编:453003

豫公网安备 41070202000139号

网站总访问量:人, 今日访问量: