学校召开第24次疫情防控工作会议

发布时间:2020-09-23 作者:蔡永建 编辑:高峥 浏览次数:

9月22日上午,我校在901会议室组织召开第24次疫情防控工作会议。党委副书记杨士斌出席会议,各工作专班负责人及防控办成员参加会议。会议由党办主任欧阳豫樊主持。

会上,党办主任欧阳豫樊领学了《省政府教育督导委员会办公室2020年第2号预警》文件和河南省防控指挥部下发的《关于印发河南省大型活动新冠肺炎疫情防控指导意见的通知》,并对持续做好常态化疫情防控工作进行了部署。

党委副书记杨士斌就做好疫情防控工作提出了三点要求:一是要提升政治站位,切实履行防控责任,进一步增强使命感、责任感。二是要主动担当作为,做好表率,高标准、高质量落实好防控要求。三是要加强校园管理、强化督导检查,毫不松懈抓好教育教学和疫情防控工作,确保校园安全稳定。

(党办文、宣传部图)