我校人文学院杜伟玲同学成功入选河南省学联驻会执行主席

发布时间:2020-08-04 作者:杜鑫森 编辑:高峥 浏览次数:

近日,经校团委和人文学院党委推荐,河南省学联秘书处笔试、面试,并报团省委审定,我校人文学院2017 级学生杜伟玲同学成功入选河南省学生联合会2020-2021 年度驻会执行主席。这是继上年度2016级土木工程与建筑学院窦港一同学之后,我校学生再次担任省学联驻会执行主席。

由各高校主要学生干部担任驻会执行主席,是加强省学联自身建设,促进省学联各项工作持续高效开展,更好地服务青年学生需求,促进青年学生成长发展的重要举措。根据《河南省学生联合会章程》有关规定,驻会执行主席在驻会期间接受团省委和所在学校共同管理,任期内采取季度考核和动态管理方式,须全时全程参加省学联日常工作,任期结束后由团省委和省学联作出工作鉴定,并纳入个人档案。按照要求,杜伟玲同学将于8月初赴岗上任。

(团委 供稿)