学校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组工作会议(第十六次)

发布时间:2020-03-17 作者:张栋京 编辑:高峥 浏览次数:

3月17日上午,学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组在901会议室召开专题会议(第十六次),研究审议学校疫情防控工作相关事项,学校疫情防控工作领导小组全体成员及各工作专班负责同志参加。会议由党委书记尚宝平主持。

会上,党办主任欧阳豫樊汇报了关于《新乡学院新冠肺炎疫情防控工作指导手册》、《新乡学院新冠肺炎健康教育手册》和新乡学院网格化管理方案;校办主任冯延龙汇报了关于集中隔离点的设置情况;校办副主任马东俊汇报了关于开学准备工作方案和开学工作方案、新乡学院工程类项目新冠肺炎疫情防控和复工复产工作方案;教务处处长夏锦红汇报了关于学生分期分批返校的方案、满足错峰就餐要求新的上课时间安排;后勤管理处处长娄季春汇报了关于错时错峰用餐工作方案、分批采购医用口罩等疫情防控物资的请示、采购两套热成像测温系统的请示;保卫处处长沈银华汇报了关于金穗校区教学区、家属区、东生活区隔离的请示。

与会领导认真听取了各单位的汇报,在进行深入讨论、提出完善意见的基础上,审议通过了以上工作事项,为下一步疫情防控工作的有序开展提供了坚强保障。

最后,党委书记尚宝平强调,自新冠肺炎疫情发生以来,学校党委坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,校领导班子带头深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,学校疫情防控工作领导小组加强组织领导,各工作专班狠抓工作落实,严格贯彻落实党中央、省委省政府和省教育厅关于加强疫情防控工作的要求,全校上下团结一心,众志成城,学校疫情防控各项工作有序推进、扎实有效。今天审议通过的工作事项关系到学校下一步疫情防控的多项重点工作,相关部门要超前谋划、统筹考虑,在实施过程中注重落实落细,确保成效,从而有序推进我校疫情防控和开学前准备工作。

(宣传部 文/图)