【党员先锋岗】文化路西校区临时党支部召开支部委员会会议

发布时间:2020-02-10 作者:张伟锋 编辑:高峥 浏览次数:

2月9日下午,文化路西校区临时党支部在4号院门口召开支部委员会会议,会议由支部书记张伟锋主持,全体支部委员参加,会议的主题是:继续严防死守,确保疫情防控战斗的全面胜利。

首先张伟锋同志传达了习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神以及中央、省市区和学校疫情防控的具体部署,指出疫情防控战斗形势依然严峻,但也出现了积极的变化,随着时间不断推移,大家会有疲劳、松懈等现象,加上近期工厂复工、学生复学,外地返新人员逐渐增多,疫情防控难度会更大。全体委员要更加振奋精神,继续按照规定严防死守,坚决杜绝病毒进入校园。随后张伟锋带领全体委员面向党旗,重温入党誓词,号召大家关键时刻不忘入党初心,继续砥砺奋进,发挥先锋模范作用,集中精力做好疫情防控工作,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。最后委员们就近期疫情防控的经验教训进行了交流,并且进一步明确了责任,在原来工作基础上,张伟锋总体协调,常国锋负责2号院,孙海强负责3号院,姜海霞负责4号院,刘秋生督查巡视,大家分工协作,形成一个有机整体,不断提高工作效率。

通过这次支部委员会会议,大家统一了思想,明确了任务,士气更加正振奋,斗志更加昂扬,一定会带领全体志愿者继续严防死守,夺取疫情防控战斗的彻底胜利。

(文化路西校区临时党支部供稿)