我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布时间:2019-12-04 作者:毛阳南 编辑:高峥 浏览次数:

12月2日下午,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,党委副书记、校主题教育领导小组办公室主任杨士斌、主题教育领导小组办公室成员,以及全校35个党总支(直属党支部)书记参加会议。会议由组织部部长刘晔主持。

会上,组织部副部长汪如磊宣读《中共新乡学院委员会关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育处级单位班子专题民主生活会的通知》和《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并对相关情况进行了解释说明。刘晔部长就《关于开展主题教育成效评估的预通知》进行了详细解读,就做好主题教育成效评估工作进行安排部署。

杨士斌书记对全校各基层党组织开展主题教育情况给予充分肯定,对我校主题教育工作开展情况、对紧扣立德树人根本任务,推动主题教育走深走实取得的成效进行了总结,并对下一步扎实开展主题教育工作提出明确要求。一是要深化学习教育,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,切实提高思想认识。二是增强紧迫感,认真检视整改台账,抓好整改落实,以更严更实的工作作风,把主题教育每个措施、每项要求都抓实落地,以落实成效增强师生的幸福感和满意度。三是高标准高质量做好主题教育总结工作,深挖特色亮点,确保主题教育善始善终、善作善成。

(组织部文、宣传部图)

上一条:中国传媒大学博导、高教传播与舆情监测研究中心主任王保华教授应邀到我校作报告