新乡高新投资发展有限公司向我校赠送锦旗

发布时间:2019-06-14 作者:高峥 编辑:高峥 浏览次数:

6月13日上午,新乡高新投资发展有限公司张兰梅、副总经理王永一行4人代表公司来到我校,赠送印有“学术精英 企业智囊”的锦旗,感谢我校葛林博士在公司挂职一年以来的辛勤付出和优异成绩。赠送仪式在行政楼第二会议室举行,党委副书记杨士斌、组织部副部长汪如磊出席仪式。

张兰梅总经理谈到,葛林博士作为省博士服务团成员挂职于高新投公司任副总经理以来,工作兢兢业业、成效显著,表现出极高的职业素养和职业精神。挂职期间为公司组建产业运营团队,实现销售收入超5000万元,引进企业超100家,与市委组织部合作成功举办“333人才汇”等大型招商活动,被《河南日报》《今日头条》多家媒体宣传。为园区金融服务配套申请银行授信5亿元,同时积极搭建金融服务平台,构筑金融风险防控体系。

杨士斌副书记谈到,新乡学院作为一所地方性应用型本科院校,为地方经济社会发展培养合格人才,搞好各种服务是学校的责任和义务。同时希望能够与新乡高新投资发展有限公司深度合作,紧密联系新乡市及中原经济区建设需要,利用学科和高水平人才优势,服务地方经济,为新乡经济社会发展做出积极贡献。

(宣传部 文/图)

上一条:刘兴友校长带队赴封丘县李家庄村开展“扶贫帮扶调研”活动