我校召开个人欠款清查工作推进会

发布时间:2019-04-18 作者:姚进才 编辑:高峥 浏览次数:

4月15日下午,我校在行政楼第二会议室召开个人欠款清查工作推进会,张丽伟副校长出席,监察处、人事处、财务处、审计处、法制办等相关部门负责人参会。会议由财务处张玉芳处长主持。

会上,财务处张玉芳处长传达了学校《关于成立个人欠款清查工作小组的通知》(院政办字〔2019〕6号)文件精神,并对个人欠款清查工作的目的和意义进行说明。财务处姚进才副处长宣读了《新乡学院清理个人欠款工作方案》,并对本次个人欠款清理工作的背景、工作任务和具体安排进行详细介绍。工作小组还对如何有效开展工作进行了卓有成效的交流探讨。

张丽伟副校长在总结讲话指出,本次会议是在我校积极推进省委巡视整改的背景下召开的,是落实省委巡视整改要求的重要举措,也是保障学校利益和教职工权益的重要安排。对于做好个人欠款清查工作,张校长提出三点要求:第一,提高政治站位,充分认识解决历史问题的意义;第二,明确目标任务,扎实推进工作进展;第三,强化责任担当,务求工作取得实效。

(财务处 文/图)