2018年管理学刊再铸辉煌:入选“A刊”“中文核心”扩展,获“全国地方高校名刊”等殊荣

发布时间:2019-01-04 作者:刘晔 编辑:高峥 浏览次数:

继2017年《管理学刊》杂志入选南京大学中文社会科学索引(CSSCI)扩展版来源期刊、武汉大学中国核心学术期刊(RCCSE)扩展版来源期刊,第三次荣获“河南省一级期刊”之后,在学校党委行政的正确领导下,在专家学者和业界同行的鼎力支持下,编辑部同志大胆创新、艰苦创业,今年《管理学刊》杂志再续辉煌:入选中国社会科学院中国人文社会科学(AMI)核心扩展期刊、北京大学中文核心期刊扩展区,荣获“全国地方高校名刊”和“中国特色社会主义政治经济学学术影响力前20位的学术期刊”,期刊影响因子1.444,创历史新高,在全国同类期刊中名列前茅。

根据评价目的、评价指标、评价范围等方面,目前,国内权威社会科学核心期刊评价体系分为四种,分别为北京大学中文核心期刊、南京大学“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊”、中国社会科学院“中国人文社会科学核心期刊”、武汉大学“RCCSE中国核心学术期刊”。这次《管理学刊》入选中国人文社会科学核心扩展期刊和中文核心扩展区,标志着管理学刊已进入全国四大核心期刊方阵,为今后进入四大核心的正式版完成了第一步。

(期刊中心 供稿)

上一条:党委理论学习中心组召开2019年度第一次集中学习会议
下一条:新乡市政府发展研究中心、市劳动就业局到我校调研毕业生就业创业工作