我校到无主庭院开展帮扶工作现场会

发布时间:2018-12-04 作者:郭桂花 编辑:高峥 浏览次数:

根据新乡市文明办开展结对帮扶无物业管理庭院“回头看”活动工作的通知,12月3日上午,我校党委委员、宣传部长侯玉印带领文明创建科工作人员到统建楼小区与牧野区荣校路办事处、中原东路社区负责人进行对接,现场考察、共同商讨帮扶方案,为小区解决实际困难和问题。

根据该社区的实际情况,我校在前期的工作中已对基础设施、环境卫生、污水横流、路灯亮化等实际问题予以了帮助解决,收到居民的好评。下一步还将集中在庭院环境整洁、创建氛围营造、向社区居民开展形式多样的创文知识宣传等方面开展具体的活动。

该社区家属楼大都建设于上世纪70年代末、80年代初,相关配套设备非常薄弱,诸多问题需要解决,给小区居民的生活带来很大的不便,我校将结合自身的现有资源和实际情况,对该小区的问题进行解决,尽力改善群众的居住环境。

(文明办 文/图)