党委副书记杨士斌赴封丘李家庄村开展调研及帮扶工作

发布时间:2018-04-27 作者:许存毅 编辑:高峥 浏览次数:

4月26日,党委副书记杨士斌到我校对口帮扶村——封丘县城关乡李家庄村开展调研及帮扶工作。党校常务副校长、组织部副部长杨钧和教务部门党总支书记高荣菊陪同。

首先,杨士斌副书记一行入户到本村五保贫困户丁素英家看望其因意外被烫伤的儿子。他详细查看并询问了病人的病情和治疗情况,鼓励其积极配合治疗,争取早日康复,并代表学校送去了慰问品。

随后,在城关乡党委委员陈龙、我校驻村工作人员及村两委的共同陪同下,杨士斌副书记一行实地考察了李家庄村内道路、自来水管网改造等基础设施在建项目。

最后,杨士斌副书记一行与城关乡有关领导、驻村工作队及村两委进行了座谈。他肯定了我校驻村工作队在李家庄村开展的工作。同时指出,村内基础设施建设是民生工程,涉及每家每户的切身利益,也是群众关注的焦点。他要求,一定要紧密联系村情实际,以美丽乡村建设为目标,确保工程质量和工期,同时要充分考虑村内实际情况,借鉴其它地区的成功经验,尽早做好基础设施规划等工作;一定要充分征求群众意见,确保村内和谐稳定,把好事办好。

(李家庄驻村工作队文、图)