我校召开2018年高层次人才新春座谈会

发布时间:2018-02-02 作者:李耷 编辑:高峥 浏览次数:

2月1日下午,在行政楼第一会议室召开了新乡学院2018年高层次人才新春座谈会。党委书记丁庭选、校长刘兴友、党委副书记杨士斌,副校长吴中、刘翔、张丽伟,相关职能部门负责人以及来自20多个院部的40多名教授、博士代表参加了座谈会。会议由刘翔副校长主持。

首先,校长刘兴友对全校高层次人才及老师们致以新春的问候;对2017年学校建设发展中的突出成果、业绩进行了回顾;并对2018年学校的工作建设发展进行了展望。

随后,大家围绕“凝心聚力共谋发展”这一会议主题,就科技创新、科研平台和团队建设、高层次人才队伍建设三个方面进行了交流。参会代表踊跃发言,肯定了一年来学校建设取得的成绩,提出了一些宝贵意见和可行性建议。校长刘兴友就代表们提出的意见和建议作了全面、细致的回应,并要求相关职能部门进行梳理,尽快完善相关工作。

最后,丁书记在总结讲话中感谢各位代表为学校发展提出的宝贵意见和建议。针对这些意见建议,他要求相关职能部门做到认真梳理,建立台帐,立行立改。并代表学校党委、行政对大家致以新春祝福。

(人事处文、宣传部图)