我校荣获"新乡市五一劳动奖状"

发布时间:2017-04-28 作者:苗进军 编辑:高峥 浏览次数:

4月26日上午,新乡市总工会在市政府报告厅举行“新乡市五一劳动奖”表彰大会,市委常委成员,各市、县、区工会领导和获得国家、省、市劳模参加,大会由市委常委、秘书长刘森主持,市委常委、组织部长王乐新宣读新乡市总工会《关于表彰五一劳动奖的决定》(新工字〔2017〕27号)。我校获得“新乡市五一劳动奖状”、魏志高和樊雪君两位同志获得“新乡市五一劳动奖章”个人荣誉称号。

会上,市领导为获奖单位和个人代表颁奖,姜海霞同志代表我校做汇报发言;市委常委、副书记阮金全希望受表彰的先进单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,创造新业绩,作出新贡献。

最后,全体参会人员聆听了市委常委、宣传部部长丁同民作的《以实际行动践行社会主义核心价值观》专题报告。

(工会 文/图)

上一条:我校在2017年(第10届)中国大学生计算机设计大赛河南赛区比赛中再创佳绩