新乡市委宣讲团莅临我校举行“十八大”精神报告会

发布时间:2013-01-16 作者: 编辑:唐然 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的“十八大”精神,帮助基层干部全面理解和把握精神实质,1月15日下午,新乡市委宣讲团尚小成教授莅临我校进行集中宣讲辅导。校党委副书记陈贞忠到场参加并主持会议,与我校全体中层干部及相关师生代表共同聆听了此次报告会。

尚小成教授以“学习贯彻‘十八大’精神,为全面建成小康社会努力奋斗”为题,紧密结合实际,提纲挈领地从党的“十六大”以来取得的辉煌成就、坚持科学发展观、坚持中国特色社会主义、深化经济体制改革和转变经济发展方式、全面建成小康社会五个方面对党的“十八大”的意义、实质和要领进行了深入系统的讲解。

报告会解答了干部群众学习中遇到的难点和疑点问题,帮助广大干部群众全面领会、准确掌握党的“十八大”会议精神。陈贞忠副书记在会议总结中谈到,尚教授的报告简明扼要,深入浅出,对我校师生学习领会“十八大”精神有着极大的帮助和启发。陈副书记要求院系、部门要深刻学习宣传贯彻党的十八大精神,把握精神实质,学校与个人都要以“十八大”精神为行动指南,让“十八大”精神进课堂,真正做到融会贯通。

(宣传部 供稿/图)

新乡市委宣讲团尚小成教授做精彩报告

党委副书记陈贞忠主持会议