校党委书记陈兴民一行督导食堂综合治理工作

发布时间:2013-10-30 作者: 编辑:陈云飞 浏览次数:

1029日上午,校党委书记陈兴民,副院长吴中、刘翔带领有关部门负责领导,先后深入我校东西生活区,对食堂综合治理工作进行实地检查督导。陈书记一行对学校食堂后厨卫生,仓库备料,消毒柜,留样柜,剩菜处理细则,消防安全等做了详细的了解,并针对整改工作及存在的问题提出具体建议和要求。

检查结束后,主管部门相关领导分别汇报了各自的整改情况。陈兴民书记要求各主管部门要进一步增强抓好学校食品安全工作。

陈书记提出,首先从设备到工作人员上下联动,要建立健全长效管理机制,确保整改成果得到长期保持;要完善制度,管理及流程要严格把关,加强监管手段;另外要增强硬件设施,注意消防安全,提高标准。对于存在的问题要痛下决心,坚决整改到位,对于学生食堂要加大监管力度,健全机制,消除隐患。陈兴民书记要求强化责任落实,确保整治工作取得实效。

(宣传部 文/图)