副校长张占祯组织召开安全工作会

发布时间:2016-12-26 作者: 编辑:高峥 浏览次数:

12月24日上午,副校长张占祯组织相关部门中层干部在行政楼第三会议室召开“安全隐患排查整改工作推进会”。校长办公室、学生处、图书馆、基建处、后勤管理处和保卫处主要负责人及分管安全工作的副职参加了会议。

会上,副校长张占祯指出,此次安全工作会议主要是落实10月中旬新乡市消防支队组织兵团式消防安全检查时,对我校指出的消防安全隐患及限期整改的问题。随后,图书馆馆长李喜仁、学生处副处长刘瑜、基建处副处长王长青、后勤管理处副处长黄祥泉、和保卫处副处长茹庆德分别代表本部门就近期的整改情况进行了汇报,参会的其他同志也做了补充发言。

副校长张占祯在听取了大家的汇报后,着重强调:一是肯定了近段时间各部门所做的工作和取得的成绩;二是充分认识当前学校存在的安全问题;三是采取强有力的措施,加大管理力度,形成齐抓共管的局面;四是健全机制,确保安全,再创平安校园。最后,参会部门负责人表示将按照会议精神,加快整改力度,进一步巩固“平安校园”建设成果。

(保卫处 供稿)

上一条:我校两位教师获批2016年度河南省青年骨干教师培养计划人选