新乡学院在2022年度“活力杯”河南省学校共青团基层基​础工作大赛中荣获佳绩

发布时间:2022-09-03 作者:毛戎 编辑:宣传部 浏览次数:

近日,共青团河南省委下发了《关于发布2022年度“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛获奖名单的通知》,我校在高校组项目大赛、基层团干部微团课大赛、“活力团支部”“魅力团支书”大赛中荣获佳绩。

项目大赛中,人文学院团委《“灯路青年说”领航工程》、物理与电子工程学院团委《厚植创新精神,赋能科创未来》分获思想引领项目组和校园文化项目组“一等奖”;机电工程学院团委《“三部曲”奏响基层团组织活力新篇章》获基层组织建设组“三等奖”。在微团课大赛中,土木工程与建筑学院团干许玲玲老师《点水成冰绽放青春活力》、新闻传播学院团干肖靓玥老师《牧野情·太行魂·中国梦》获“一等奖”。同时,国际教育学院2020级生物技术(合办)1班团支部获百优“活力团支部”称号;土木工程与建筑学院建筑环境与能源应用工程1班团支部团支书田艺卓同学获百优“魅力团支书”称号。

校团委将再接再厉,持续推动我校共青团加强建设、深化改革,积极组织我校各级团组织和广大团员、团干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,向先进学习、向优秀看齐,永远跟党走、奋进新征程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(团委 文/图)

上一条:新乡学院姚进才同志被授予“河南省会计领军人才”荣誉称号
下一条:新乡学院在2022年“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛中荣获多项荣誉