文明创建

当前位置: 学校首页 >> 正文

文明创建

马克思主义学院开展文明志愿活动

发布时间:2021-11-16 作者:吴亚旗 编辑:孙丹 浏览次数:

为巩固新乡市文明创建成果,倡导无私奉献的志愿者精神,进一步改善社区面貌、美化社区环境,给无主庭院居民营造一个舒适整洁的环境,11月12日上午,马克思主义学院由教师党员和积极分子组成的志愿者服务队对无主庭院“统建楼”社区开展卫生清洁志愿活动。

活动中,马克思主义学院志愿者们积极发扬奉献精神,大家自带工具对小区环境卫生进行打扫,在劳动过程中不怕脏、不怕累,对地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫。经过志愿者共同努力,净化了无主庭院居民们的生活环境。

通过大家的共同努力,无主庭院焕然一新,整洁有序,教师志愿者们用自己的实际行动为美化环境,维护文明城市成果贡献了一份力量,也增强了居民们保护环境人人参与的意识。

(马克思主义学院 文/图)

上一条:情系乡村 传递书香——新乡学院到李家庄村开展图书捐赠帮扶活动
下一条:音乐学院师生深入社区开展“我为群众办实事”志愿服务活动