同舟共济度寒冬 心系学生送温暖——数学与统计学院慰问滞留新乡的河北籍学生

发布时间:2021-01-21 作者:王丽霞 编辑:高愐洁 浏览次数:

寒假已至,因受新冠疫情影响,数学与统计学院一名河北省石家庄市学生未能按期返乡,滞留在了学校。1月19日上午,学院党委书记魏双飞、院长梁桂珍、副书记王丽霞和辅导员一行对滞留学校的王晨雨同学进行了慰问,并送去一些生活用品。

慰问中,学院领导详细询问了王晨雨同学假期学习安排、生活情况以及河北家人的生产生活情况。勉励她要坚信国家疫情防控的安排与能力,安心在校,优化作息时间,安心学习;嘱咐学生尽量做到非必要不出校,对自己和家人负责;在校期间有任何问题可随时向学院反映,一起努力,共克时艰。

王晨雨同学深受感动,表达了对学校防疫工作的肯定和认同,以及对学校、学院和老师的温暖和关爱的感谢。假期在校期间一定好好学习,不辜负学校和家庭的期望。

数学与统计学院也会持续关注学生在校生活,做好关心关爱及保障工作,让学生切实感受到来自学校大家庭的温暖。

(数学与统计学院 文/图)