机电工程学院开展道德讲堂活动

发布时间:2018-05-03 作者:杜川 编辑:高峥 浏览次数:

为进一步弘扬中华民族传统美德,提高广大学生的思想道德素质。4月26日下午4:30,机电工程学院于A05-108报告厅开展道德讲堂活动,党总支书记赵素琴、党总支副书记王保学出席此次活动。

首先由机电工程学院党总支书记赵素琴发表讲话,简要地介绍此次活动的目的并宣布道德讲堂正式开始。随后党总支副书记王保学向同学们讲述了个人修养和职业道德培养和提高的重要性,以及如何提高自己的道德品质。接着又通过雷锋精神等具体的事例,教导大家在生活中要团结友爱,自觉践行规范的职业道德行为。最后此次活动在大家的热烈掌声中圆满结束。

此次活动的成功举办,弘扬了中华民族优秀文化和传统美德,提升了广大学生的道德修养,为引导广大师生积极投身道德实践活动营造了良好氛围。

(机电工程学院 文/图)