教务部门党总支开展“捐赠学习用品”爱心活动

发布时间:2018-03-30 作者:王红亮 编辑:高峥 浏览次数:

3月27日下午,教务部门党总支高荣菊书记带领支委委员聂好春、牛晓芳和王红亮、陈晓前一行五人,来到了辉县市第一民族学校开展“捐赠学习用品”爱心活动。

辉县市第一民族学校位于辉县市城关镇西关村,现有教职工百余名,近半数为我校师范专业毕业生,1至9年级学生3000余名。

面对民族学校师生热情的笑脸,高荣菊书记和聂好春副处长分别发表讲话,对民族学校的良好发展和师生面貌表示欣喜,对我校毕业生的优秀表现感到由衷欣慰,祝愿各位老师和同学努力工作、好好学习,获取自身的良好发展,也希望通过此次爱心活动,加深两个学校之间的交流、互动。之后,进行了学习用品捐赠仪式

新乡学院校友、辉县市第一民族学校李锦河校长代表学校师生感谢母校的关爱,希望捐资助学的社会风气得到弘扬,结合学校的办学理念“教育即服务”和“争做共城好少年”活动,希望各位老师和同学以优异的成绩回报母校的义举。

本次爱心活动共捐赠学习用品千余套,为辉县市第一民族学校的发展尽了我们总支的一份心意,传递了爱心火种。今后,教务部门党总支将把志愿者服务工作持续开展下去,为地方经济、文化教育发展贡献一份力量。

(教务处 文/图)