通知公告

当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于开展向王德恩同志学习的通知

发布时间:2020-02-10 作者: 编辑: 浏览次数:

各单位:

根据《河南省教育厅关于追授王德恩同志“河南省优秀教育工作者”荣誉称号的决定》,王德恩同志作为一名教育工作者,是战斗在疫情防控第一线的党员先锋,是疫情防控阻击战中优秀教职工的代表,是我们学习的好榜样。当前,全国上下正在开展疫情防控阻击战,面对严峻的形势,学校号召广大党员干部、教师要以王德恩同志为榜样,在疫情防控阻击战中冲在前、当先锋、作表率,发挥好先锋模范作用,坚定不移把党中央和省委、省政府的决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

新乡学院

2020年2月10日