通知公告

当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

新乡学院关于严格校区门岗出入管理的通知

发布时间:2020-01-26 作者: 编辑: 浏览次数:

学校各部门、各位教职工:

河南省防控新型肺炎启动一级响应,根据河南省教育厅《全省教育系统疫情防控工作提醒卡》关于对进出校区人员实行严格管控的要求,学校将对进出校区人员严格管控。

1.主校区北大门、东门、中南门、西南门、西北门、通往医学院的小门封闭。所有车辆、人员从南大门通行。

2.禁止无关外来人员进入校园。

3.所有进入校区的外部人员与新乡市辖区以外地区返校的人员都必须自觉进行实名登记,并接受测温;上级有更严格要求的将按上级要求执行。

4.新乡学院其他家属区的出入管理按所属区政府或办事处的要求执行。

5.以上措施即日起实施。

烦请各位充分理解、支持和配合,让我们团结起来,共同应对疫情,共同打好防控新型冠状病毒性肺炎攻坚战。

新乡学院新型冠状病毒防控工作指挥部

2020年1月25日