通知公告

当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于征集“文明校园创建”标识的通知

发布时间:2018-07-16 作者: 编辑:高峥 浏览次数:

各单位:

根据市文明办、市教育局的通知要求,为认真贯彻落实党的十九大精神,全面推进文明校园创建工作,提升活动知晓率和影响力,特面向教育系统广大师生征集“新乡市文明校园创建活动”标识。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

从即日起至9月10日

二、参与人员

教育系统全体教职工、学生及家长

三、创作要求

符合文明校园创建任务和要求,体现“新乡市文明校园创建”元素,具有本土特色和校园特色,色彩协调,简洁明快,容易识别,方便应用;紧扣活动主题,形式活波,富有创新,具有激励作用,催人向上。

四、征集规则

(一)坚持公开、公平、公正、择优的原则。

(二)各单位对征集作品应进行初选,择优推荐上报,数量不限。

(三)所有应征稿件均不退还,请作者自留底稿。

(四)所提交的方案须为原创作品,不得剽窃、抄袭、模仿或侵害任何第三方的合法权益。采用的作品知识产权归征集方所有。

五、报送方式

以个人名义提交作品,可采用信函投稿或电子邮件投稿,作品应采用A4纸愊面,注明作品名称、作者(合作者)姓名、性别、年龄、单位、联系电话(手机)以及创作理念和作品含义。联系电话: 3519213 联系人:石老师,电子邮箱: ddk3519213@126.Com

六、评选奖励

入围作品颁发荣誉证书,个人优先评定为市级文明教师等荣誉,选中者直接评定。

校文明办

2018年7月15日

上一条:关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的方案
下一条:关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知