欢迎来到新乡学院!

校内邮箱登录 帐号: @xxu.edu.cn 密码:

关于停用老版社会保障卡的通知

发布时间:2017-11-22 14:46  作者:  编辑:  浏览次数: 

各单位:

根据《新乡市人力资源和社会保障局关于停用老版社会保障卡的公告》要求,我市从2018年5月1日起停止使用老版社会保障卡,全面启用新版社会保障卡。现将有关事宜通知如下:

1.已参加新乡市城镇职工医疗保险,但未持有新社会保障卡的教职工(含财政编制、人事代理、合同制、临时工、离退休人员),请尽快到指定地点办理新版社会保障卡。

2.已领取新版社保卡但尚未激活的教职工,请尽快到就近的可以刷医保卡的药店或医院(我校校医院可刷医保卡)办理激活手续并及时修改密码,新社保卡初始密码为:123456。社保功能激活后,老社保卡个人账户余额自动转入新社保卡,老社保卡同时自动作废。

3.正在办理城镇职工医疗保险参保手续的新进教职工,待参保手续办理完成,接到社保科或医保科通知后,到指定地点采集信息、办理社保卡。社保卡办理周期一般为3-6个月,新社保卡由医保科统一领取后发放。

采集制卡信息地址及相关事宜详见《新乡市人力资源和社会保障局关于停用老版社会保障卡的公告》(见附件),该公告将通过微信形式转发至各单位,请各单位务必将本通知及公告传达至每位教职工。

咨询电话:人事处社保科3683047

                 后勤处医保科3683616


                                                                                                新乡学院人事处      新乡学院后勤管理处

                                                                                                                  2017年11月22日

 

关闭

  • 学校微信公众号

  • 学校微博二维码

版权所有:新乡学院-豫ICP备09001218号

地址:河南新乡市金穗大道191号. 电话:0373-3683015 邮编:453003

豫公网安备 41070202000139号

网站总访问量:人, 今日访问量:人。