通知公告

当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于设立信息员的通知

发布时间:2016-05-11 作者: 编辑:刘恒录 浏览次数:

各单位:

为及时掌握全校信息变化,了解各单位工作进展和取得的成绩,学校决定在各单位设立信息员,并建立信息定期报送机制。

一、信息员主要职责

负责记录、整理、报送本单位重要工作或活动、取得重大业绩、以及相关重要信息等。

二、报送方式

每月7号之前将上个月的相关信息材料报送校长办公室。

三、报送要求

纸质版和电子版同时报送,纸质版需部门负责人签字加盖单位公章后提交,电子版发送至校办邮箱:xxuyuanban@163.com。

请各单位于5月13日(周五)之前将本单位信息员的姓名、手机号码、QQ号码、Email等联系方式报送校办(303室)。

特此通知。

校长办公室