新乡学院校领导走访慰问留校学生

发布时间:2021-02-01 作者: 编辑:高愐洁 浏览次数:

寒假以来,学校高度重视家住中高风险区域假期留校学生的身心健康和学习、生活需求。1月31日下午,校长刘兴友、党委副书记杨士斌、副校长夏新颜,学生处及相关学院负责人、辅导员老师一行看望慰问了留校学生,并为学生带去了慰问品。

刘兴友指出同学们留在学校要做好个人防控、安心学习,为疫情防控做出积极贡献。杨士斌询问了同学们学习、考研就业、生活保障等方面的情况,叮嘱同学们增强卫生健康意识,不熬夜,注重个人和寝室卫生,加强与亲友的云互动,确保个人身心健康。夏新颜鼓励学生经常与辅导员老师联系,有困难第一时间跟老师、学院、学校沟通,学校将及时为他们排忧解难。同学们对学校领导老师的关心和慰问表示感谢,并承诺严格遵守疫情防控相关管理要求、积极配合开展防疫工作,自觉做好自身防护,合理规划、努力学习。

(学生处文、宣传部图)