新乡学院开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-01-23 作者:高峥 编辑:高愐洁 浏览次数:

1月18日至22日,按照校党委统一安排,相关部门精心组织,我校开展了走访慰问老干部、老党员、困难党员和患重大疾病教职工活动。校领导尚宝平、刘兴友、杨士斌、陈业宏、张占祯、张丽伟等在党委办公室、校长办公室、党委组织部、工会、离退处等相关人员陪同下进行走访慰问。

每到一处老干部、老党员家中,校领导们不仅给老人送去了新春的祝福和慰问品,还与老人们促膝交谈,向他们介绍一年来我校所取得的成绩,并诚恳地向老人们征求学校发展的意见和建议。

每到一处困难党员和患重大疾病教职工家中,校领导都亲手送上了慰问金和慰问品,并详细了解困难党员和教职工的工作、身体状况和家庭困难情况,肯定了他们对学校所作出的贡献,鼓励他们树立信心,乐观地面对工作和生活。

此次走访慰问活动是我校深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神的重要举措,是增强基层党组织凝聚力、影响力的重要体现,获得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,形成了关心帮助生活困难党员和教职工、尊重爱护老党员和老干部的良好校园氛围。

(宣传部 文/图)

上一条:新乡学院召开2020-2021学年第一学期第四次教学工作会议
下一条:新乡学院学生在河南省第十八届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛中再获佳绩