党委副书记杨士斌带队慰问党外代表人士

发布时间:2021-01-21 作者: 编辑:高愐洁 浏览次数:

“吃过腊八饭,就把年来办”!1月20日,恰逢腊八佳节,党委副书记杨士斌带领党委统战部长韩辉、民盟新乡学院委员会主委耿聪、民革新乡学院支部主委李国伟等先后看望慰问了原民盟新乡市委员会副主委段炼与原民革新乡学院支部主委马新明;1月21日,一行人又看望慰问了无党派人士代表,向他们致以节日问候和新年祝福,并送去慰问品。

大家与各位老师促膝而谈,了解他们的身体状况和生活情况。耿聪、李国伟分别介绍了民盟新乡学院委员会与民革新乡学院支部目前的发展状况和工作重点。各位老师对大家的到来表示感谢,回顾了民盟新乡市委员会的发展历史,展望学校美好的发展前景。

杨士斌在慰问中谈到,党外知识分子对学校的发展做出了重要的贡献,在退休之后,仍然关心、关注着学校的发展,希望继续发挥余热,多提合理化建议,建言献策。同时也叮嘱他们保重身体,幸福快乐地生活。

(统战部 文/图)

上一条:新乡学院学生在河南省第十八届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛中再获佳绩
下一条:新乡学院荣获2020年河南省高校学生工作优秀成果二等奖