我校荣获“河南省文明校园”荣誉称号

发布时间:2020-05-14 作者:郭桂花 编辑:高峥 浏览次数:

日前,中共河南省委、河南省人民政府印发《关于表彰2017-2019年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定》(豫文〔2020〕43号),我校被授予河南省文明校园荣誉称号。

近年来,我校党委高度重视精神文明建设工作,始终坚持把精神文明建设作为开展各项活动的有力抓手,切实加强领导班子建设、思想道德建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设、活动阵地建设等文明创建工程;坚持文明创建同教学、管理、意识形态等工作一起研究、一起部署、一起落实,统筹规划、常抓不懈,校园的整体文明水平不断提高。

文明创建只有起点,没有终点。全体师生要以此次表彰为契机,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,发挥榜样表率作用,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述和指示精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,不断深化群众性精神文明创建活动,为推动学校各项事业顺利发展做出更大贡献。

(文明办 供稿)