校领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研

发布时间:2019-11-14 作者:孙德春 编辑:高峥 浏览次数:

11月13日下午,校领导班子按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,以集中听取工作汇报形式,在大学生活动中心第一会议室,对部分二级单位开展集中调研。

本次调研,人事处、教务处、科研处、财务处、学生处、后勤管理处、继续教育学院分别围绕主题教育中检视问题整改情况、省委巡视组反馈问题整改落实情况、2019年学校党政工作要点任务推进落实情况进行了汇报。

听取汇报后,党委书记尚宝平对各单位认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,扎实开展问题检视、问题整改工作,予以了充分肯定。尚书记强调,主题教育进入关键阶段,各单位要高度重视,进一步增强服务意识,深入下去多指导、多收集意见,实现再提升;要付出更大的努力扎实做好整改工作,切实解决师生关心关注的问题,以整改的实效推进学校事业发展。他还就近期要重点推进的几项工作进行了安排,要求各分管领导牵头,有关部门抓紧落实。

校长刘兴友指出,各单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习抓得实、问题检视实、问题整改实。他就深入推进主题教育,抓好有关问题的整改落实,努力解决制约学校发展的资金问题、空间问题、人才问题、质量问题、水平问题等谈了意见和看法。他强调,各部门要加强对工作的总结宣传,营造浓厚的干事创业氛围。

其他参会校领导指出了有关分管工作中存在的问题和需要整改提高的方向,并就抓实整改工作、深入推进相关工作开展,提出了指导意见和建议。

(党办文、宣传部图)