我校召开2018年工作会议

发布时间:2018-03-04 作者:高峥 编辑:高峥 浏览次数:

3月4日上午,我校在A05报告厅召开2018年工作会议,全体校领导和全校中层干部参加了会议。会议由校长刘兴友主持。

会上,党委书记丁庭选从九个方面对全校2018年的工作进行部署。一是推动全面从严治党向纵深发展,切实加强党的建设和党的领导;二是强力推进教育教学改革,提高应用型人才培养质量;三是深入推进开放办学,加强国际交流与合作;四是深化协同创新,进一步激发科技创新活力;五是加强人才队伍建设,开展人事分配制度改革;六是加强学生教育服务管理工作,提升综合素质;七是加强基础条件建设,为学校发展提供保障;八是深化依法治校,提升科学化管理水平;九是持续抓好平安校园建设,构建和谐美丽文明校园。

丁书记就学习贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面做好学校2018年的工作,提出具体要求。一要坚守崇高信仰,二要强化责任担当,三要全面增强本领,四要扎实改进作风。

校长刘兴友要求全体人员要进一步学习领会丁书记的讲话精神,在本单位做好传达,并认真贯彻落实。2018年我校要全面落实目标责任制,开展目标责任完成情况量化考核,考核结果要与绩效分配直接挂钩,各单位要高度重视,狠抓落实,推动学校又好又快健康发展。

(宣传部 文/图)

上一条:我校召开新学期教学工作准备会议确保新学期伊始教学工作平稳运行