欢迎来到新乡学院!

校内邮箱登录 帐号: @xxu.edu.cn 密码:

党委书记丁庭选、校长刘兴友一行慰问我校离退休老干部

发布时间:2018-02-10 09:57  作者:高峥  编辑:高峥  浏览次数: 

在中国传统佳节“狗年”春节即将来临之际,校领导心系离退休老同志。2月7日下午,党委书记丁庭选、校长刘兴友在宣传部部长侯玉印、校长办公室主任冯延龙、离退休人员管理处处长刘芮珺等相关人员的陪同下,走访慰问了我校离退休老干部,为他们送去组织关怀和新春问候。

每到一处,两位领导都详细询问老同志的身体、生活和医疗保健等情况,希望老同志保重身体,生活愉快、家庭幸福并送上了节日慰问品。在亲切交谈问候中,老人脸上绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,对我校贯彻落实各项离退休工作政策、努力提高离退休服务保障管理水平给予了高度评价。

离退休老同志是我校发展历程的亲历者和见证人,我校领导班子历来高度重视离退休干部工作,多次强调做好老干部工作的重要性和必要性,要求离退休人员管理处和有关部门认真落实国家关于老干部工作的各项政策和规定,要关心照顾好老同志。

最后,丁书记和刘校长再次送上最真挚的祝福:祝愿老人们过一个欢乐祥和的节日!

(宣传部 文/图)


关闭

  • 学校微信公众号

  • 学校微博二维码

版权所有:新乡学院-豫ICP备09001218号

地址:河南新乡市金穗大道191号. 电话:0373-3683015 邮编:453003

豫公网安备 41070202000139号

网站总访问量:人, 今日访问量: