新乡市“中国梦·翰墨情”书画展在我校美术馆盛大开幕

发布时间:2017-04-12 作者: 编辑:高峥 浏览次数:

我校美术馆于4月12日上午10点以“中国梦·翰墨情”为主题举办新乡市名人书画展。

莅临开幕式的领导有:新乡市委宣传部副部长刘英,校党委书记丁庭选,校长刘兴友,新乡市文联副主席牛永海,副校长吴中、刘翔、王选年、杨士斌、陈业宏、张占祯,纪委书记张宝林,新乡市美术家协会主席杨淼,新乡市书法家协会主席刘森堂,我校艺术学院党总支书记刘河、院长耿聪,新乡各界书画名家以及驻新高校艺术学院院长及艺术学院二百余名师生参加了此次开幕仪式。副校长陈业宏主持了开幕仪式。

此次展览由新乡市文联主办,新乡学院艺术学院与新乡市美术家协会共同承办,新乡市各界书画家济济一堂,以画传情,表达了他们对“中国梦”的理解与颂扬,表达了广大书画家爱党、爱国、爱家乡的真情实感,进一步推动了我校精神文明建设和艺术创作水平的提高。

(艺术学院文、宣传部图)